Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 22:31   #135
sergex
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
sergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Краснодарская барахолка.

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
Я с предыдущих приор сдавал приборки на рынок за 1800 рублей, когда они новые продавали за 2300 - 2500. Сейчас они новые продают за 2500 - 2700.

Думаю может мне гамму продать за 3500, а заводскую обратно поставить, правда пробег надо накрутить зыыы... Есть желающие, тем более приборка проверенная временем, а то часто новую береш и она летит как писалось на форуме.
Влад я тебе звонил неделю назад узнавал про гамму ты мне сказал что продал её уже?
sergex вне форума  
Ответить с цитированием Вверх