Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 23:19   #278
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акустика в передние двери

Цитата:
Сообщение от андрей эт ворк Посмотреть сообщение
Shkrek если будет 3х полосная, то да. если нет, есть риск потерять середину.
DLS 428 бас выдают очень не плохо, но нет детальности, как 2х полоску я бы их не рекомендовал), сейчас я не могу их как следует настроить, т.к. 1 усил( вернее 2 канала, еще 2 не заняты) тянет за всех. нет возможности регулировок частот, уровня громкости каждого компонента.
Заказал межблоки Monster, жду.

Обтягивать надо!!!., внешний вид становится богаче... и приятней, не говоря уж о практической пользе. я задние двери пока не обтягивал,когда сравниваю внешний вид с передними, небо и земля. У приятеля VW Toureg обшивка, выглядит не хуже чем у него!
Так эт я тебе советовал такой мид ))) У меня стоит HV165L герцовский, перетягивать то я буду, вот думал в какой цвет, хочу в черный, посмотрел у тебя - понравилось . Я хочу и задние, и бардачок с крышкой предохранителей, и пластмасски которые снизу на центральной стойке в один цвет с обшивками.
Shkrek вне форума  
Ответить с цитированием Вверх