Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 00:02   #2129
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Совет при замене масла.

Цитата:
Сообщение от admishen Посмотреть сообщение
Ребятки я то же за это. Но вы же сами себе противоречите, вы что все в тольяти гоняете и тоже самое масло там берете что бы его опять залить?
Вы же все когда масло первый раз меняли (если машина новая), поменяли на полусинтэтику или фуллсинтэтик, не так ли? А соответственно после заводского Г перед хорошим я и рекомендую однажды промыть двигатель, а потом наздоровье лейте и не промывайте.
Я например так и сделал. Теперь вообще не промываю.
таким же Г, а то и хуже, т.к. промывка есть промывка, а ее потом в моторе довольно прилично останется.
Shkrek вне форума  
Вверх