Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 05:11   #1522
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Man38 Посмотреть сообщение
Я не знаю как в вашем городе но в чудном граде Владивостоке №1 по продажам тойота ленд крузер 200. В чудном граде Владивостоке таких "эксклюзивов" для города как например ленд ровер продается больше чем вазов. К сожалению статистика продаж компании дальлада строго засекречена. Но уже третий месяц показывают автосалон этой чудо компании а там стоит все та же лада приора универсал белого цвета , семерка буро грязно зеленого и пара нив на улице. При этом из декораций меняется только снег: из идеально белого который был в первой программе он сейчас стал грязно серым.
Man38, привет.
ты в салоны не заезжал ниссан, тойоты, мерса ?
я как в аэропорт еду - в пригороде салон мерсов и ниссанов есть, надо будет заскочить цены поглядеть.
кстати салон тойоты на снеговой вроде, тут рядом, надо глянуть че предлагают
RSK вне форума  
Вверх