Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 05:27   #79
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

У McLaren есть запасной вариант заднего антикрыла

Накануне старта Гран-При Бахрейна ФИА проверит конструкцию заднего антикрыла McLaren MP4-25. Команда уверена в легальности своей машины, но на всякий случай привезет в Бахрейн другой вариант заднего антикрыла.

Джонатан Нил, управляющий директор McLaren: “В ходе разработки машины мы активно консультировались с ФИА. Тем не менее, пока неизвестно, как поведут себя стюарды Гран-При. Если они признают наше антикрыло не соответствующим регламенту, то у нас есть запасной вариант. Но я уверен, что до этого дело не дойдет”.

В то же время Нил признался, что у его команды есть вопросы и по поводу машин соперников.

Джонатан Нил: “Я беседовал со Стефано Доменикали и представителями других команд. Все хотят добиться ясности, и было бы неплохо собраться вместе командам и ФИА, чтобы прояснить некоторые моменты. У нас тоже есть вопросы по поводу машин соперников”.
Вверх