Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 23:01   #222
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АвтоВАЗ готовит универсал Lada Priora

Цитата:
Сообщение от Кузяка Посмотреть сообщение
Автоваз уже выпустил пилотные образцы, они направлены на испытания) и кстати, не знаю, замечали ли тут уже, но зад приоры универсал чудесно похож на Mitsubishi Spacestar
http://www.svpressa.ru/issue/news.php?id=2788
Многие иномарки чудесно похожи друг на друга. И задом и передом. И снизу и сверху и с боков. Это не важно. Важно то, как она будет ездачить, удобна ли в эксплуатации, надежная ли.
Мне лично пофиг на кого будет похожа машина. Хоть на бегемота. Лишь бы она меня устраивала и не трепала нервы поломками.
Рыбак вне форума  
Вверх