Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 10:34   #3494
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Это ведь тоже разные вещи.
Про Логаны много пишут о рулевых наконечниках. Типа быстро выходят из строя 15-30тыс. Каким образом? Человек слышит стук, причем даже несильный и не всегда явный. Ага, рулевой! Меняем.
У меня тоже постукивало. Поменял их на пробеге что-то около 52 тыс. км. и только потому, что из чехлов уже вода текла. Взял не самые дорогие - пара 1300 руб. Набил дополнительно смазки и вот уже почти 35 тыс км езжу и симптомов пока нет. А езжу я не по самым хорошим дорогам и особо не задумываюсь, притормозить мне перед очередной ямкой или нет.
И при замене не парился над развал-схождением. Замерил как стояли. Резину не жрет, и на ходу двумя руками сигарету прикуриваю от зажигалки, не уводит.
Вверх