Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 10:49   #910
SHMEL
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
SHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущее
Re: Встречи Саратовских приороводов!

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Саротовчане, нужна помощь!
Вообщем объясняю суть проблемы:
Занесло меня тут недавно на джили клуб, ну и там естесственно решил почитать сравнение Приоры с Джили. Ну и наткнулся на высказываение некого пользователя под ником Skeptik, который утверждал буквально следущее:

Ну посмеялся я над этим, особенно над второй частью, потому как знаю, что большая часть Приороводов делала выбор сознательно и перед покупкой рассматривала ино по цене Приоры, взвешивая все за и против, а вот большая часть покупателей бюджетных ино Приору как вариант не смотрело, ибо уже эксплуатировали "Таз". Ну вообщем посмеялся, да почти забыл, если б не следующий его перл:

Ну вообщем видно, что человек вообще не в теме, а мы эту тему уже давно проходили (ещё во время первого нашествия Дрома), поэтому я ему накидал в доказательства того, что он не прав фотографий салона следующих авто: майбах, гольф6, мерседес, ФФ3, Опель астра, Шкода октавия. НО так получается, что на них он принципиадльно не может рассмотреть блок управления светом, который устроен так же как на Приоре.
Поэтому просьба:
Так как он из Саратова - мож кто-нить предложит ему (по бесплатной акции от priorovod.ru) на выходных за ручку повозить его по салонам Форда, Шкоды, ДжиЭм, Фольксвагена, БМВ, Мерседеса и продемонстрировать блоки включения света, выполеных по такой же логике, как на приоре?

В принципе, я уверен на 90% - было бы достаточно моего предложения найти человека в Саратове, который бы его повозил по салонам и продемонстрировал наглядно, что б Скептик заёрничал, придумал причину, по котрой не поедет и слил, но просто если придёт на их форум представитель Приоравода из Саратова и скажет что все готово к демонстативной поездке по салонам - собирайся,мол, поехали, то это будет ещё "красивее" и показательнее, что это именно ему свойственна:

http://www.geely-club.com/forum/inde...,3482.120.html

З.Ы. Если зайдёте туда, постарайтесь без обсирания и ругани Чайномобиля - не роняйте лицо нашего клуба.
как мне кажется, таким ущербным бесполезно что то показывать.