Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 11:02   #2740
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |

Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
вот поворачиваешь на юнность с кулакова и через несколько метров слева магазинчик 2х этажный туда заходишь там указатель как пройти,там парни грамотные долго в этой теме,могут рассказать много полезных вещей,у них кстати на коробах тоже дырки не по центру на некоторых,и кстати я бы не стал на короб усилок вешать,т.к вибрация....

мафон скока каналов и какая фирма????
и что ты от усилка хочешь тока саб или с колонками???
Все теперь найду, спасибо.
Фирма сонька, сзади выходы есть под коннектора на 4 колонки и саб. Модель точно не скажу, в общем СД обычные читает, не ДВД и флэшку ставить можно. От усилка хочу саб+колонки, только перед, может от 2-х усилков. Колонки Hertz ESK 165.3 номинальная мощность 100 Вт. Саб Hertz ES 300 номинальная мощность 300 Вт. Калиноводы советовали вот такой Eton EC 500.4. Но сомневаюсь что найду его в нашем захолустье. Конечно очень хорошо стоит. В магазине на шпаковской (рядом с улицей Павлова) мне продавец сказал, что такой дорогой под эту аккустику нет смысла брать. Посоветовал саундстрим в районе 6 тыс. Сам в этих делах не соображаю, в общем пока не знаю
что брать.