11.03.2010, 12:48
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от denis481
что значит сморозил....,я например не умею короба делать,мне легче купить готовый корпус,и как я понял он не дороже получается....а я имел ввиду от 4 т.р.,там и за 12 были,я про корпус говорил а не про динамик.......они вместе идут,есть и отдельно корпуса,я правда не спрашивал по чем,но они самодельные,просчитаные,по д каждый динамик индивидуально.....
единственное с чем согласен это что приятней самому сделать....
а магазин на юнности есть караудио там я брал усилок,тока смотри чтоб он под магнитоллу подошел....
|
Без обид просто твое высказывание звучало так...:biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Все теперь найду, спасибо.
Фирма сонька, сзади выходы есть под коннектора на 4 колонки и саб. Модель точно не скажу, в общем СД обычные читает, не ДВД и флэшку ставить можно. От усилка хочу саб+колонки, только перед, может от 2-х усилков. Колонки Hertz ESK 165.3 номинальная мощность 100 Вт. Саб Hertz ES 300 номинальная мощность 300 Вт. Калиноводы советовали вот такой Eton EC 500.4. Но сомневаюсь что найду его в нашем захолустье. Конечно очень хорошо стоит. В магазине на шпаковской (рядом с улицей Павлова) мне продавец сказал, что такой дорогой под эту аккустику нет смысла брать. Посоветовал саундстрим в районе 6 тыс. Сам в этих делах не соображаю, в общем пока не знаю
что брать.
|
Насчет усила не хочешь к моноблокам присмотреться?
Кстати у тебя комплект акустики который я изначально себе хотел
|