Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 13:39   #34
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наглость на дорогах

Часто бывает. Один раз на море ехал, так гайцы акцентов новых перегоняли. Всех распихали на серпантине и встречных и нас.
Еще случай был, еду через перекресток прямо, сзади КИА или джипик небольшой, или микроавтобус резко по газам, обходит слево очень близко ко мне и на мою полосу и чуть ли не на газон меня выпихнул. Еду и матерю его какой он не хороший, что б тебе куда в...ся. Доезжаем до следующего перекрестка, там мне налево, смотрю он на нем разворачивается, ну и Ниссан джип едет, тот думал, что проскочит, но не тут-то было, его как подфутболил, на 360 градусов крутануло, весь бок разбит и все это метрах в 3-х от меня, я сзади подкатывался. Потом думал может я зря его так ругал, может обошлось бы Кстати оказалось что его жена работает там же где и я работал, и он ее подвозил. Весь институт ходил причитал, как ему не повезло, а мне приходилось рассказывать как он ездил, все у меня на глазах произошло.
Еще случай. У нас то лед, снег, то солнышко и каша. Иду в гараж. Сосед по гаражу по этой каше по газам и меня очень хорошо обрызгал, а мне и отойти некуда было. Уже взрослый мужик, лет 35 а такую фигню творит. Можно очень долго перечислять. Но хочется сказать, что дорога таких сама наказывает. И хотелось бы что бы они это поняли и так больше не делали.