Часто бывает. Один раз на море ехал, так гайцы акцентов новых перегоняли. Всех распихали на серпантине и встречных и нас.
Еще случай был, еду через перекресток прямо, сзади КИА или джипик небольшой, или микроавтобус резко по газам, обходит слево очень близко ко мне и на мою полосу и чуть ли не на газон меня выпихнул. Еду и матерю его какой он не хороший, что б тебе куда в...ся. Доезжаем до следующего перекрестка, там мне налево, смотрю он на нем разворачивается, ну и Ниссан джип едет, тот думал, что проскочит, но не тут-то было, его как подфутболил, на 360 градусов крутануло, весь бок разбит и все это метрах в 3-х от меня, я сзади подкатывался. Потом думал может я зря его так ругал, может обошлось бы

Кстати оказалось что его жена работает там же где и я работал, и он ее подвозил. Весь институт ходил причитал, как ему не повезло, а мне приходилось рассказывать как он ездил, все у меня на глазах произошло.
Еще случай. У нас то лед, снег, то солнышко и каша. Иду в гараж. Сосед по гаражу по этой каше по газам и меня очень хорошо обрызгал, а мне и отойти некуда было. Уже взрослый мужик, лет 35 а такую фигню творит. Можно очень долго перечислять. Но хочется сказать, что дорога таких сама наказывает. И хотелось бы что бы они это поняли и так больше не делали.