Цитата:
Сообщение от Airwolf
А вот на стоянке со мной рядом так и не мог приору завести ниже -22гр, чего только не делал, а китайцы ничего знаете гоняют...
|
Ключевое слово в этой фразе
так и не мог приору завести - это не значит, что машина не завелась, это значит хозяин завести её не мог. Нет такого мороза, чтоб приора не завелась! -45 пуск со второй прокрутки
Цитата:
Сообщение от Airwolf
Второй знакомый наружную и внутреннюю гранату поменял (смазку забыли положить) рейку поменял, мотор регулятор печки, задние стойки вытекли.... отличный автомобиль!!! За 3000 пробега.
|
Сказки не рассказывай! В ШРУСах достаточно смазки и никто не жаловался ещё, чтоб ШРУСЫ за 3000 захрустели. Сразу видно - сказочник!
Цитата:
Сообщение от Airwolf
Приоровский климат контроль мне лично не нужен, и датчик дождя и света тоже.
|
Вручную чтоль каждый раз температуру в салоне подруливать будешь? Ё-моё))))))))) Иномарко))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Airwolf
Чтобы оно возило, зимой гарантированно заводилось, летом чтоб прохладно зимой тепло было и не доставало частым ремонтом и желательно гарантию что уехав за 1000 км от дома не развалится накакой опорный ролик ремня ГРМ с вытекающими последствиями вот и все в принципе
|
Нелогично тогда смотреть на китайца. Вообще зачем сюда зашёл? Не нравится приора - ну и вали отсюда на форум к джиливодам - тешь себя мечтой о джили в компании лоханувшихся на сладкие речи манагеров