Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 15:58   #580
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
^^ не это если нет штатной акустики, то "ноту" в багажник и 2 колонки "ВЕГА" АС50 , будет в 10000000 раз лучше ваших пионеров сабов и т.д.
А сцена где будет? Как будут расположены семь барабанов на многим известной тестовой дорожке? Или для вас чем сильнее гудит бас тем лучше?
Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Эт как дома у меня я к компу купил колонки за 10штук, послушал и подключил обратно свою ВЕГУ к нему
П.С. лучше чем усилок ВЕГА 50У-122С и колонок ВЕГА 50С ничего не играет проверено. Вот почему наши в 80ых годах делали акустику равных и щас на среднем ценовом сегменте нету
а что слушали? МР3? О таких форматах как LOSSLESS, APE, FLAC, WavePack слышали?
Хочу заверить что не слушали вы нормального звука, или может не слышали...
Shkrek вне форума  
Вверх