Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 16:15   #149
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

разок довелось быть на сервисе, но не оф.дилера, а так ваапче по починке авто. поскок у меня универсал приоровский, а в наших краях машинка такая никак ещё не примелькалась, то у присутствующих вызвала небольшой интерес. так подходили спрашивали, сами смотрели... В основном будоражила некоторых цена, отзывались, что 350 просто офигенно много за отечественное... которое на 4-х колёсах. Мои аргументы за то, что новое авто, двига-зверь, места в багажке-ахринеть, сидухи сзади собираются, плюс люксовский комплект дополнительных прикольностей, нужностей и необходимостей, пролетали как-то мимо ушей. В ответ только - НЕА! ДОРОГО за столько! Деньги - дело наживное! По мне так. Я ничуть не жалею (с сентября катаюсь) что имею приору.
Зима нынче злая у нас была. Хоть бы раз не завелась! Почти - 40С. Со второго-третьего, прогрелся минут 10 и поехал. Короч я на все хреновые отзывы про приору забил! Пользуюсь и в удовольствие, сказать, пользуюсь!