Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 16:46   #11
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Чери Амулет

В свое время присматривался к амулету салон показался больше нашего Потом амулет взял знакомый по работе,пригнал,мы ему капот открой ну глянуть ради интереса,меня смутил номер кузова все цифры были ржавые хотя машина из салона первый день ещё мне не понравился "тазик"в багажнике большой такой нормальный багажник и тут на тебе посередине шишка по ходу эксплуатации выяснилось что у нее отменный аппетит зимой меньше 13-14 литров в городе у него не получалось в то время у меня был пятнарь так поснежной каше+4чел+ полный багажник инструмента максимум выходило 11 литров а в приоре 9.3 ну и потихоньку я съехал с этой темы ну и потом и производство закрыли я уж думал амулет канул в лету а он ещё продается