Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 18:48   #446
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
YARYCK
Вы так классно отписываете штрафные баллы в личку при этом довольно цинично заявляя в этой теме просто бред. Докажите для начала, что металл в МК как в обертке от шоколадки. Это не просто клевета, это настоящий позор. Подобными высказываниями Вы показываете свой уровень развития, который судя по всему остался на уровне третьего класса. Аргументировано доказывать Вы не умеете, а несете чушь и думаете остальные собеседники в неё поверят и будут считать Вас крутым перцем? Это не так. Все доводы Ваши закончились на "тестах" Авторевю и личных амбициях! Ни одного своего "бредячего слова" Вы доказать не можете. Эта тема превращена в сплошной бардак во главе с админами.

ЗЫ А клапана у МК не гнутся и кушает он пресвободно 92-й бензин. Считайте это недостатком и радуйтесь своим высокофорсированным двигателям )))
Уважаемый, я уже писал в этой ветке где то выше, напишу еще раз, у МК до безумия хлипкий кузов, в нашем гаражном кооперативе председатель купил се6е этот шедевр автопрома, мы с мужиками пошли его разглядывать, он как раз в гараж заезжать начал, и остоновился, так, что одно переднее колесо заехало на уголок ворот, второе не доехало, до уголка, т.е. осталось на асфальте, и остановился, поставил на ручник, и вышал с нами разговаривать в этот момент я открыл посажирскую дверь и начал рассматривать салон, после чего попытался ее закрыть, а хрен там, она туппо ударилась и отскочила обратно, я блин испугался, думаю все блин машину новую сломал, попытался посильнее, дверь закрылась на один целчек, и опять с беспонтовым металлическим стуком, подошли мужики и хозяин, попытались закрыть, в итоге закрыли, но с таким усилием, что пиндец, еще подумали, что дверь провисшая, тут один увидел, что машина стоит немного на перекос, хозяин снялся с ручника, машина естесственно скатилась с уголка , встав на ровный пол и о чудо , дверь начала нормально открываться и закрываться, и где тут толстый металл и жесткость кузова, ее если на домкрате поднять, двери наверное вообще не откроешь!!!!!
ANTO вне форума  
Вверх