Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 18:54   #2750
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |

Если правильно понял, он говорит что поставит 2 усилка. Один на фронт, один на саб. А вот на счет отключать от головы ничего не понятно, отключать все равно надо будет.

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Ну кстати насчет того что посоветуют я не уверен! Лучше все же посмотреть что в городе продается а потом в нете почитать отзывы владельцев это будет более правдиво!
Жень, думаю так же. Продавцы разные бывают. Может знающий попадется и действительно предложит хорошую вещь, а как в КарСтерео на Мира парень Hertz 4-х канальник за 12 посоветовал к моей акустике, так уже понял из нета, что за такие деньги можно 2 купить, либо 1 аппарат, но там 2 независимых усилителя будут в одном корпусе. В общем намного достойнее есть конкуренты в такую цену, как мне объяснили. Так что только по городу бегать, а потом отзывы читать, иначе могу потом жалеть.

Последний раз редактировалось VladimirV; 11.03.2010 в 20:01.
VladimirV вне форума  
Вверх