Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 19:16   #2788
Vasilius103
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasilius103 не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Я катался на трех прошивках Паулюса. Вот мои ощущения от них:
Сначала залил
1. "Паулюс V2 2009" - хорошо тянет во всех режимах, на которых я езжу, едет легко, по трассе прет отлично, расход меньше стокового, ХХ ровный. Заметил в ней два минуса - вибрация двигателя при прогреве в районе 40 град., до и после работает ровно. И плавают обороты при езде накатом.
2. Потом залил "финал Е2 2009" - не понравилась. Динамика показалась не очень. Движок раскручивается как-то туго. ХХ ровный. По шумности движка вроде терпимо. Накатом обороты плавают, но меньше. Быстро сменил ее на следущую.
3. "Рейсинг Е2 2009" - показалась самой шумной из трех. На холодную движок шепчет, но как прогреется до раб. температуры становится шумным. Движок при разгоне раскручивается моментально, но тягой не блещет. По трассе едет совсем не так легко, как на первой прошивке. Накатом обороты на ней плавают меньше всех. Для меня единственное ее преимущество перед другими прошивками - это более стабильные обороты во всех режимах.

В конце концов решил опять перейти на первую. Перешив, еще раз убедился, что Рейсинг Е2 все таки шумная прошивка. На V2 стало тише.
Vasilius103 вне форума  
Вверх