Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 20:36   #455
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Слушай,давай вот без лирики)Покажи где ТЫ аргументированно указал доводы что мк лучше?В чём она лучше,где доказательства?НЕнадо здесь пустословить и бросаться красивыми фразами а-ля "я жертва".ЗЫ Забанив тебя,админы только облегчат нам и себе душу,потому-что ненадо будет тратить время на пустозвона.А по факту-Ресурсный тест АР показал какая надёжная и качевственная джили "иномарка".Так же в тестах она Менее динамична чем Приора,хуже тормозит,хуже управляеться... http://www.autoreview.ru/archive/200...eelymk_priora/ Бла бла про жёлтую прессу ненадо,лично я ей больше верю чем тебе)мк хуже Приоры,во всём.будь то надёжность,управляемость.т орможение,скорость и простор пасссажиров.Кстати,парни.в свежем номере ЗА рублём тест летней резины....Все шины испытываються на Приоре.И вот что я заметил-оказываеться на нормальной резине (не каме квро которая идёт с завода и на которой проводят все испытания в журналах) наша Приорка легко тормозит не за 44,4м а за 39,9м!!!!!ТАк что на нормальной резине Приорка ещё всем фору даст)
Вот про нее http://www.zr.ru/a/123986/
До нее двинашка у них шины катала.
ANTO вне форума  
Вверх