Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 00:16   #10
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Алек33 Посмотреть сообщение
Согласен с предыдущим оратором. Также хотелось бы обратить внимание, что в тесте лидеры наверняка ненамного отрываются от других образцов по характеристикам, а вот по цене - далеко впереди всех. Сам тест я не читал, однако провожу аналогию по другим тестам ЗР, проведённым за последние годы (после чего, собственно журнал и упал в глазах).
Сам в настоящее время использую Кастрол, но на следующей замене планирую соскочить на варианты попроще (Лукойл или ТНК-Магнум) и менять масло почаще - думаю для двигателя это будет лучше.
Говоря про другие тесты ЗР, ты наверное не про тесты масел, ведь так? Насколько мне известно, с начала двухтысячных в ЗР и Авторевю тестов про масла не было. Могу ошибится только про последние год-полтора.
OlegOleg вне форума  
Вверх