Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 00:25   #2140
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от bugor Посмотреть сообщение
парни с лукойлом такая вот беда естть у меня у бати москвич ода 2003 года проеъал он 130000 км давление пропало тута к дядьке пришел он грит семера стуканула мля вскрыл подон а маслозаборник заклеен маслянной пленкой и на москвиче у бати таже беда. на станции спросил там поцаки грят гаишники раз в месяц меняют заборники... у всехх всю жизнь лукойл... вот и думай или лукойл гавно или подделками нас тута кормят... сам лью ессо синьку . так то вот.
+1000. Читая форум,я офигевал-неужели ни у кого движки не засерает Лукойлом. Про то, что ты описываешь, я видел своими глазами году в 2005-м. Движок отработавший "чисто" на Лукойле, на вскрытии выглядел так, будто в него заливали битум, а не масло. Но я думал, что может сейчас что-то изменилось. Судя по всему нет.
OlegOleg вне форума  
Вверх