Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 10:51   #789
4e
Смоленская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопрос - Ответ

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
chigiwar, Андрей, к тебе срочный вопрос:
Моя сестрица решила все таки продать мою двенашку, на двенашке висят мои номера и они гораздо симпатиШнее мох номеров, которые висят на Приоре)))
Как мне все это красиво переоформить???
Можно это сделать в один день, когда будет сниматься двенаха с учета, сразу же эти номера поставить на Приору???
Старые закреплённые за твоим авто номера можно оставить на вновь приобретённый автотранспорт. В твоём случае тебе скорее всего скажут, что у тебя приора не вновь приобретённый авто. А там х.з.
что за номер?
4e вне форума  
Вверх