Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 11:55   #113
kent.48
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всем
Re: Качество ремонта и обслуживания на Липецких автосервисах

Решил я тоже написать, машину я брал в Воронеже и там мне сказали что на гарантию ее в липецке надо ставить в ЛЛ , что я и сделал. Гарантия кончилась уже , т.к уже почти 65 тыс . Все ТО Проходил без проблем и нареканий , гарантийные случаи тоже без проблем все поменяли . Короче доволен . А вот про авто трейд наслышан из близких источников ужас один , одно только вот: вместе с маслом вода в блок попала и примерз датчик давления, а они сказали фигня это конденсат . А произошло это после ТО у них . После все вскрывали мыли чет многовато там конденсата было. Короче девушка перешла на ЛЛ . Я за Липецк Ладу .