Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 13:16   #10
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свист вентилятора отопителя (машина с кондером)

Цитата:
Сообщение от Ryv Посмотреть сообщение
Устранили свист печки. Теперь свистит меньше где-то на 80%, совершенно не напрягает, слышно только если сильно прислушиваться. Однако способ указанный в брошюре со слов специалиста работает не совсем корректно, так как начинает происходить забор воздуха из салона и окна будут запотевать. Короче говорит что сделал на основе сего документа как-то по-своему. Я в целом доволен, так что если у кого вдруг возникнет такая проблема, пишите, подскажу куда обратиться. Благодарю Романа за помощь с доками!
хорошо что всё сделали! А спасибо не мне, а Se7enу, он выложил информацию, я только ссылочку дал
_RomaN_ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх