Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 15:56   #509
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Склонности к перегреву не замечал. Ни одного случая перегрева пока мне не известно.
я не имел в виду при эксплуатации. а имел в виду конструкцию. ясное дело что производитель за такое по шее получит.
просто один раз на 10-ке на 70-ой тысяче (для вазоненавистников сразу пишу человек толи антифриз с тосолом смешал, толи вообще воду доливал) полетел подшипник помпы. Вся жидкость естественно вытекла. А находились мы в 20 км. от Самары. Я ему грю давай до первой станции там те поменяют за 600 руб. Он ну нафик в воскресенье вечером никто не работает довай до Тольятти. Короче купили минералки, по дороге в колонках наливали, таким макаром доехали до Самары, проехали всю Самару, и еще около 40 км. где конь совсем отказался ехать. Не доехали около 30 км., потом КАМАЗ тащил. Итог: замена головки и поршней с кольцами. что-то в р-не 10 тыс. с работой вышло.
Я к чему? Так вот такого на джиливском движке я думаю не повторишь (80 км. без антифриза).
Brocker вне форума  
Вверх