Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 16:35   #60
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Юбка резиновая на бампер

Ребята извините, может не в ту тему залез, модераторы поправят если что то не так. Я тоже на свою примастырил необходимый для меня девайс. Дело в том что моя работа связана с сельским хозяйством и довольно часто приходится ездить по полевым и проселочным дорогам. Поэтому вопрос защиты бампера от травы и мелкого кустарника для меня очень важен. На предыдущих машинах этому вопросу не придавал важного значения. На классике по барабану было, на 08 и 09 бампера и так черные. Но после того как на пятнахе за три года стерлась краска до самой пластмассы, на Приору решил сделать отбойник. Думаю сие "чудо" пригодилось бы жителям сельских районов, рыбакам и охотникам, ну и любителям частых выездов на природу. За качество не судите строго, делал из подручного материала, что нашел в гараже и товарищ-токарь выточил "набалдашники". Материал - труба-нержавейка 16мм в диаметре и полоски-нержавейки толщиной 1мм. Крепится отбойник на стандартные шпильки и винты-саморезы. В качестве аэродинамического обвеса она ноль, но от травы мелкого кустарника краску бампера спасает. Ну и конечно бордюр ею атаковать не получится.
На первом фото начальный вариант, немного неугадал с размерами и труба получилась очень близко к бамперу. Поэтому со своей прямой задачей справлялся на тройку. В эту зиму решил немного доработать, из оставшегося куска трубы доварил передний элемент. Смотрелось бы наверно получше с одной трубой и желательно большего диаметра 18-22мм. Но еще раз повторюсь, делал из того что было под рукой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0001.jpg
Просмотров: 168
Размер:	138.5 Кб
ID:	31113   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0004.jpg
Просмотров: 236
Размер:	143.2 Кб
ID:	31114   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0005.jpg
Просмотров: 243