Цитата:
Сообщение от Sergeich401
Вопрос к гуру тормозных систем!))) У меня установлены ЗДТ на базе десятого вентилируемого диска и десятых супортов. Появилась такая проблема; при интенсивном торможении все хорошо, он вот как скорость падает до 30-20 км/ч и если при этой скорости плавно нажать на педаль то торможение происходит рывками, такое ощущение, что бьет тормозной диск, но нет ни отдачи в педаль, ни вибрации на скорости, нет ни каких признаков, что диск веденый! Я не долго думая сменил всю систему на восьмую, через некоторое время опять все повторилось! Отдал диски на проточку, токарь сказал, что диски не веденые, не бьют они! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, может в калдуне дело? Сейчас у меня с зади восьмая тормозная система!
|
Внутрений диаметр диска тоже точил?Диск не подходит на 1мм к ступице,если не точить!Бывает и на 3мм.Калдун надо настроить правильно,что б не какого пере тормаживания не было...
П.С- и при рывках скреж есть.Попробуй плавно нажать и лучше на домкрате,подъемнике и т.д. крутани колесо провеь:ровно крутится,кто нить пусть плавно тормозит и слушай,смотри на супорт(как он работает).Потом опиши что там...