Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 17:49   #273
fat_boy
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
fat_boy не успел проявить себя
Re: FAQ по основным неисправностям двигателя

Всем здрасте! Дайте совет или чем там случилось, намучался уже со своей Приорой!
Первый раз когда пришлось тянуть на гарантию, это было весной где-то в марте температура где-то была 0 С, проехала до 1000 км. Стоял на перекресте и машина заглохла. Что я ей не делал и пробовал завести и заглянул под капот мож что-то отошло, чек Не горел. Пришлось звать помощь. Рядом было СТО, кое как дотолкали машину. Вышел мужик и говорить, а ну попробуй завести и она как часы с пол оборота (наверно эффект присутствия ) ). До гаража доехали без проблем на следующее утро пришел в гараж заводить а она ну никак даже не хватает, стартер крутит и все и дальше глухо. Оттянул на СТО, они провозились с ней неделю. Приехал забирать и спросил у них, что было с машиной, они все как один начали говорить плохой бензин. Мне что-то не вериться, т к я весь бак выездил и все хорошо, они так и не признались, что было. Далее я проездил все лето съездил к ним на первое ТО, вроде все хорошо было без проблем.
Настала зима (температура была тоже где-то около 0 С, и проехала она к этом времени где-то 6,500) машина простояла в гараже почти месяц может больше пришел заводить, сел аккумулятор. Сразу поставил на зарядку, зарядил, подключил, машина с первого раза завелась, поехал проездил километров 60 поставил в гараж на следующее утро пришел завел и поехал и тут началось, вдруг просто глохнет, ни обороты не прыгают ни чек не горит, первые разы заводилась сразу и потом секунд 5-10 надо было крутить стартер чтоб завести. Доехал кое-как до работы, простояла пол дня на улице. Завелась сразу я ее прогрел и поехал. Проехал буквально метров 100 и опять начала глохнуть, потом вроде все нормализовалось и до конца дня я наездил около 60 км никаких проблем не было.
На следующее утром тоже проехал около 60 км. Никаких проблем не было. Постояла она два дня , пришел завел нормально и начала глохнуть опять. Боялся выезжать т к погода снежная была боялся не доехать. Простояла она где-то месяца 2 правда я аккумулятор отключил не знаю правильно ли это было. Когда решил ехать подключил аккумулятор машина вела себя так же т е глохла, но потом вообще перестала заводиться пришлось все таки опять тянуть и снова она пробыла на СТО неделю. Опять спрашивать что было сказали катушка сгорела. Но катушку заменили при мне она завелась и когда я сел заводить у меня не получилось и у электрика не получилось.

А так я забрал. Сейчас работает без проблем, но все же хочется узнать что с машиной, чтоб по среди поля не остановиться и не стоять, а что-то может самому сделать

Подскажите что может быть или может я что-то не так делаю.

Может кто-то дельный совет даст!!!

ОГРОМНОЙ СПСИБО Всем за помощь!!!!!

ЗЫ Сори на большой пост, хотелось как можно детально описать проблему
fat_boy вне форума  
Вверх