Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 20:15   #483
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Освещение в салоне

максим-орел! На моей была такая фигня, при постановке на охрану 3 раза - моргала и 3 раза - бибикала (в инструкции 1 раз - биби и 1 раз - моргнуть) на пейджере показывало - незакрыта дверь, но правда свет в салоне, в отличии твоего случая, гас. Мучился я с недельку и концевики на всех дверях почистил, не помогло. Потом взял инструкцию к доп. сигналке и внимательно перечитал. Оказалось что я сам виновен в даном глюке. Оказалось, что когда я перенастраивал датчик удара со средней на максимальную чувствительность, сбил настройку задержки салонного света. Вернее выключил эту задержку. Включил задержку на 20 секунд и все заработало по прежнему, как положено.
Vodoley вне форума  
Вверх