Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 23:33   #8837
Denver$
Технический специалист
Гарантийное и сервисное обслуживание
SCR аналитик

Автомобиль: Priora, Хэтч
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Denver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ты прям про Приорку пишешь, как про живое существо: что-то тёплое такое и по-настоящему родное.
не посчитайте за маразматика... ну так онаж живая!!! чувствует всё!))) я тут товарища как-то подвозил, заговорили про авто и он спросил не собираюсь ли я менять машину.. а тут как раз с ЛКП проблемы начались, ну и мое состояние конечно представить не сложно, ну и ляпнул в сердцах в общем, что мол если так и дальше дело пойдет, то надо что-то думать... ну и что вы думаете??... так, подождите, я не идиот и в здравом уме, по этому следующую фразу воспринимайте как факт: она мне устроила ворфоломеевскую ночь, причем ту "партию" явно не я вел... т.е. она глохла на светофорах, не хотела с первого раза становиться на сигнализацию! магнитола стала жевать диск(ну правда он старенький был)... короче я занервничал и потом всю вторую половину дня перед ней извинялся....... ((((
Denver$ вне форума  
Вверх