Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 23:38   #8839
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Denver$ Посмотреть сообщение
не посчитайте за маразматика... ну так онаж живая!!! чувствует всё!))) я тут товарища как-то подвозил, заговорили про авто и он спросил не собираюсь ли я менять машину.. а тут как раз с ЛКП проблемы начались, ну и мое состояние конечно представить не сложно, ну и ляпнул в сердцах в общем, что мол если так и дальше дело пойдет, то надо что-то думать... ну и что вы думаете??... так, подождите, я не идиот и в здравом уме, по этому следующую фразу воспринимайте как факт: она мне устроила ворфоломеевскую ночь, причем ту "партию" явно не я вел... т.е. она глохла на светофорах, не хотела с первого раза становиться на сигнализацию! магнитола стала жевать диск(ну правда он старенький был)... короче я занервничал и потом всю вторую половину дня перед ней извинялся....... ((((
Присоединяюсь. Та же ситуация....и с 2114 была и с этой ласточкой так же..