Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 00:27   #8866
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
А что делать? Вот россияне мои любимые клиенты. Если нравится то беру, нет значит нет. Обычно такой диалог происходит: дайте мне это. это, моей Машке это, теще это, скока с меня? Я - 250гр. хорошо, дайте еще чего нибудь на полтинник. А вот диалог с украинцами Это сколько стоит? Я- 10гр. А это? -5 гр. А продайте и то и это за 7 гр? Мне хочется послать такого покупателя очень далеко
Владимир Владимирович, всё это хорошо, но город и место ты так и не назвал. А я, между прочим, спать не ложусь из-за этого. Колись давай - Керчь родная али исчо где?