Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 09:04   #90
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Покраска хромированной "сабли" с капота

Цитата:
Сообщение от Yasher Посмотреть сообщение
vladimirr, Ты говоришь что шлифмашиной и 240-й шкуркой зачищал?!?!?!?!? Я 600-ю шкурку на шлифмашину поставил, как только начинаешь зачищать, то слой металла на сабле сразу слезает или вспучивается... ( я так одну саблю уже испортил )... Слой там чуть толще фольги!!!!
я точил машинкой которой маляры работают она с вибро и пылесосом ничего не вспучивалось ты обороты ввалил наверное на мах вот и вспучило
vladimirr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх