Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 14:01   #5
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой усилок брать?

Цитата:
Сообщение от insound Посмотреть сообщение
Все верно! В америке до сих пор черные штампуют. А дядя Шрек сказал впервые ляп, что ca450 (сейчас уже вышел новый ca450i) тоже самое что ma41 только транзисторы другие...)

Все не так: ma41 и ca450 отличаются фильтрами, ca450 слабее на 25вт на канал, в ca450 более мелкие транзисторы что обеспечивают более быстрый цикл работы АБ класса (ближе к А стал). Так же более широкие фильтра по настройкам.

Достоинства ма41 - может не плохо качать большинство мидбасов поканально.

Достоинство ca450 - лучше работает в паре ВЧ + СЧ.
))), по поводу отличий СА 23 от МА23:

Тема: «dls ca23 vs dls ma23»
"ну так на счет разницы?"
В России этот усилитель называется МА23. В Европе СА23. Кроме названия различий нет.
С усилителем СА23 могут возникнуть проблемы с гарантией на территории России.

http://www.dls.ru/forum/index.php?PA...00&TID=1802945

А по поводу цвета знающие люди говорят так:

Они оба класса AB, черные - старые модели, серебристые более новые. Насколько я знаю серебристые выпускаются в тайване, черные - в швеции (все которые я видел были именно так.) По звуку, говорят что черный интересней, хотя я сам не сравнивал.
Еще точно помню на магнитоле читал, что отличается качеством звука
(черный и серебристый), выходные каскады кажись на других транзюках. Прсто найти не могу.
Shkrek вне форума  
Ответить с цитированием Вверх