Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 17:43   #65
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая должна быть зарплата?

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Ну судя по твоей зарплате и стоимости квартиры то ты вообще воздухом питаешься. Я же не один
Мне очень помогают родители, и я им благодарна за это. А свою почти всю откладываю и ищу место поденежнее. Отказываю себе во всём, кроме инета, транспорта и мобильной связи. Ну, и на продукты иногда трачу, конечно. Но даже несмотря на это - конечно, многие удивляются моей мечте. А стоимость квартиры я для примера привела как соотношение зарплаты и цены в разных городах. Мы семьёй хату снимаем недорого (друзья помогли), скоро своя будет. Если бы не проблемы с жильём и ремонтом, уже давно машинку купили бы.
Да, что не один - это точно! Я тебя понимаю. Удачи нам и местечка поденежнее