Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 18:15   #118
Alexat73
Освоившийся

Автомобиль: 217230-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: 16 динамик на приору

Небольшой фотоотчет спец для nico77. Вообщем начал я ставить подиумы и сто раз пожалел, что вообще мне в голову стукнула эта идея))) Ну раз взялся за гуж, то не говори, что не дюж!!! Что мне не понравилось - это, что панель резать слишком много надо.

Резать надо по внешнему диаметру кольца, которое на подиуме. Срезается и нижнее крепление наполовину(это где саморез) и одно слева крепление пистона.Ну да ладно, подиумом притянется и стоять еще лучше будет. Вышел к машине и прикинул как будет стоять. думал что подиум(кольцо на внутренней стороне) достанет до металла двери, ан нет. Приставил проставочное кольцо, которое купил вместе с подиумами, все равно между кольцом проставочным и кольцом на подиуме еще где то сантиметр примерно.Это или еще кольцо покупать надо или пеной или еще чем забивать.И еще все равно дверь чуточку подпиливать придется-магнит динамика не лезет.Вот так смотрится подиум:

Красной точкой отметил где саморез, который обшивку крепит примерно.
ХЗ,может я че то и неправильно делал, но в меру своих способностей)))))))

Вопрос вдогонку - нужно делать "тоннель" из колец до двери или просто закрепить длинными саморезами подиум к двери покрепче и почаще. Вообще, что этот тоннель дает? Видел на фотках некоторые делают.

Последний раз редактировалось Alexat73; 13.03.2010 в 18:49.
Alexat73 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх