Небольшой фотоотчет спец для
nico77. Вообщем начал я ставить подиумы и сто раз пожалел, что вообще мне в голову стукнула эта идея))) Ну раз взялся за гуж, то не говори, что не дюж!!! Что мне не понравилось - это, что панель резать слишком много надо.

Резать надо по внешнему диаметру кольца, которое на подиуме. Срезается и нижнее крепление наполовину(это где саморез) и одно слева крепление пистона.Ну да ладно, подиумом притянется и стоять еще лучше будет. Вышел к машине и прикинул как будет стоять. думал что подиум(кольцо на внутренней стороне) достанет до металла двери, ан нет. Приставил проставочное кольцо, которое купил вместе с подиумами, все равно между кольцом проставочным и кольцом на подиуме еще где то сантиметр примерно.Это или еще кольцо покупать надо или пеной или еще чем забивать.И еще все равно дверь чуточку подпиливать придется-магнит динамика не лезет.Вот так смотрится подиум:

Красной точкой отметил где саморез, который обшивку крепит примерно.
ХЗ,может я че то и неправильно делал, но в меру своих способностей)))))))
Вопрос вдогонку - нужно делать "тоннель" из колец до двери или просто закрепить длинными саморезами подиум к двери покрепче и почаще. Вообще, что этот тоннель дает? Видел на фотках некоторые делают.