Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 18:40   #79
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в свечном колодце

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
На 20000 решил заменить заводские свечи, и обнаружил масло в колодцах 3 и 4 свечи. Вытер, поменял свечи. Сейчас проехал 37000 проверял в колодцах сухо. Может течь забилась? Или на заводе мимо пролили?
А по моему масло в салоне "пролили". Полез хозяин свечки менять-масло в колодце! Глаза по восемь копеек и с криком "КАРАУЛ" к официалам. А там если в ремзону не пускают слесарь масло вытер и вялого погонял м/у ног положенное время. И хозяин доволен и салону хорошо, с ВАЗа деньгу за работу получит. У меня самого немного масла в первом и четвертом колодце. Обнаружил около 2000 назад. Уровень не растет. По опыту знаю что если прокладку пробило то течь не прекратится, тем более что масло чистое и пробег всего 7000. Откуда грязь? Так что очень сильно похоже что в салоне "ударники капиталистического труда" потрудились с моей машинкой.