Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 19:19   #603
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В чем отличие сабов?

Цитата:
Сообщение от kamil617 Посмотреть сообщение
У бандпассов как правило "хорошенькие" задержки по звуку. Сам брал бандпасс позарился на басы, но в итоге продал так как считаю это издевательство для ушей.
p.s. Хотя на тот момент стоял 88 пионер и была возможность поиграться с задержками по звуку, но понял что не стоит оно того. У меня хетч.
То что ты брал готовый банпас (я ведь правильно понял что готовый) еше не говорит что нельзя сделать хороший банпасс для конкретного динамика ИМХО!
т.е. нельзя "хаить" (условно) вариант оформления "банпасс"
denisKa вне форума  
Вверх