Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 20:15   #9008
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Я вот про КАПРИ-62 тоже очень хочу написать - и эмоций море, и впечатлений. Очень яркая встреча была, прямо как вспышка! Но ещё не озарило пока! Жду посещения Её Величества Музы.
Желаю тебе, чтоб Муза тебя озарила на целую поему - вот это точно шедевр получился бы! Мариш, я только духовно поддержать могу. Умел бы стихи писать - можно было бы совместно может как-то сотворить такую поэму... Но увы... Дара стихотворения Боженька мне не дал....
YARYCK вне форума  
Вверх