Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 22:33   #227
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
А ты меня за власть советов не лечи. Товар,который я хотел вернуть ,был в употреблении только с моих слов , И без "спецосмотра" там докопаться не к чему.
Вопрос только в том хотел его взять обратно человек по-совести и согласно закону, или хотел пальцы растопырить и поступить как всегда.Я от полутора тысяч в багажнике вряд ли сильно пострадаю, а вот братва с форума подумает неоднократно у кого и где прикупить. Да еще и чек заставит твоего парня отшибать.
ну, это дело его, как продавать. я за него не в ответе. но почему-то мне всегда всё возвращают. ибо ЗАРАНЕЕ надо договориваться. а вся братва со всего форума к сожалению, ещё ничего у него не купила. ну, мож пару-тройку шерушков каких, не знаю запчасти у него все вроде качественные, с подозрительными они не связываются. возят напрямую из тольятти. он тебе предложил же на чо-нить поменять? так и меняй! всё лучше, чем ненужные железяки возить у них там продажа тоннами идёт, не хотят с такими, как мы, связываться. это не тока у него, там все продавцы такие. ибо рынок а чек он тебе не обязан отшибать. ибо опять же рынок
ESKIMOS вне форума  
Вверх