Цитата:
Сообщение от молчун
А ты меня за власть советов не лечи. Товар,который я хотел вернуть ,был в употреблении только с моих слов , И без "спецосмотра" там докопаться не к чему.
Вопрос только в том хотел его взять обратно человек по-совести и согласно закону, или хотел пальцы растопырить и поступить как всегда.Я от полутора тысяч в багажнике вряд ли сильно пострадаю, а вот братва с форума подумает неоднократно у кого и где прикупить. Да еще и чек заставит твоего парня отшибать.
|
ну, это дело его, как продавать. я за него не в ответе. но почему-то мне всегда всё возвращают. ибо ЗАРАНЕЕ надо договориваться. а вся братва со всего форума к сожалению, ещё ничего у него не купила. ну, мож пару-тройку шерушков каких, не знаю

запчасти у него все вроде качественные, с подозрительными они не связываются. возят напрямую из тольятти. он тебе предложил же на чо-нить поменять? так и меняй! всё лучше, чем ненужные железяки возить

у них там продажа тоннами идёт, не хотят с такими, как мы, связываться. это не тока у него, там все продавцы такие. ибо рынок

а чек он тебе не обязан отшибать. ибо опять же рынок