Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 01:20   #1814
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Ксеноновый флуд

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
да может быть, но если ему обьяснить что его все писульки лажа, и есть возможность позвонить и пожаловаться выше, а желательно с громкими фамилиями, то я думаю ни кто из них писать ни чего не станет, так как на самом деле они все сами прекрасно понимают.
А тот кто объяснить ниче не может(растерялся, юридически не подкованный или просто испугался) платит им деньги, причем не малые. Гаеры живут по принципу "без лоха и жизнь плоха". В некоторых случаях закон работает против граждан, когда свою невиновность просто невозможно доказать... Все это очень сильно раздражает! Я хоть и не сторонник "колхозного ксенона", но я крайне возмущен методами борьбы против него!
potter27 вне форума  
Вверх