Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 07:29   #19
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Шумо-виброизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от Режик Посмотреть сообщение
Escander, У меня сига пару раз загоняла, я не думаю, что из-за того, что ее коряво поставили в ДЮКе, скорей мороз виноват.
Попробую угадать ....
Сигналку, если и поставили в Дюке то :
1. Датчик температуры не установлен, к двигателю не закреплен. Имхо на сигналке можем контролировать только температуру салона.
2. Открывание дверей ступенчатое, ибо иммобилайзер деактивирован, а по умолчанию ЦЗ работает ступенчато.
3. Хорошо, если ключик отдали второй с кнопочками, а не просто железной пластинкой (мне пришлось возвращаться ...)

По поводу музыки отдельная песня.
Dmitr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх