Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 09:24   #1419
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Офтопик. конечно. но не могу запостить, как Андрейка на Нексия клабе жгёт. Помнится я говорил. что он пересел с ВАЗа на нексию - начал обсирать ВАЗ. Сменит Нексию на ино классом выше - начнёт обсирать Нексию. И вот что получилось:
Цитата:
nexia exclusive предлагается АСАКАРом.http://asakar.ru/news/daewoo_nexia_exclusive/ Насколько знаю, ни один дилер больше такое авто не предлагает. И стоит она примерно на 60 тыс. дороже стандартной Нексии аналогичной комплектации. Т.е. , в максималке что-то порядка 380-390 тыс. р. На мой взгляд- не лучший вариант. За эти деньги можно поискать авто классом выше, пусть и б/у. Думаю, что ещё и сдача останется.....Та же моя Элантра однозначно лучше любой Нексии. Про Приору и говорить нет смысла....
Цитата:
Да лучше б/у иномарку взять . За эти же деньги. Выбор огромный. Ту же Элантру, как у меня, хотя бы
Nachtwandler вне форума  
Вверх