Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 12:58   #488
den.cherry
Новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
den.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блок освещения салона

Извиняюсь, что не по теме. Я сразу взял люкс 03-18. Все плюшки в нем так или иначе использую, хотя для применения датчика света конечно нужна фантазия. Лично я его юзал когда выезжал затемно, а приезжал уже по светлому времени. Это чтоб подсветку не оставить включенной, а то бывали у меня случаи. Сейчас голова "болит" - GPS и сетки-органайзеры в багажник, ну может в случае дальняка еще заднюю полку сеткой отгородить от салона. Ничего в дизайне и комфорте переделывать не собираюсь, все и так устраивает. Хотя только что появилась мысль примерить передний блок освещения еще и на середину крыши(в нем ламп больше и более управляемый). Но это уж как в голову ударит. А владельцам норм еще рекомендую подсветку порогов. Затрат там не много, а польза определенная есть.
den.cherry вне форума  
Вверх