Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 15:13   #664
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тагил.....разговоры о бо всём!!!

привет всем! кто что думает? вот у меня тут предложение от парня с работы: мойку предлогает за 8 тыров-ну я думаю сторговаться смогу ...
вот адрес ссылки:
http://www.citoshop.ru/show_good.php...002001&from=ya
правда она одно время уже работала(то есть б/у) по его словам чуть чуть, и она без документов...
жена конечно за покупку, но по деньгам дороговасто для меня(в данное время) но всё же...да и уже как года четыре мечтаю такой аппарат заиметь(... а за такие деньги купить нормальный аппарат не возможно по моему, одно фуфло предлогают...
Что думаете на счет такого предложения?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpeg
Просмотров: 8
Размер:	53.8 Кб
ID:	31269