Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 15:30   #1
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от zONavets Посмотреть сообщение
А вот и не так... Не в количестве вышек дело... Поверьте мне что 1 или даже 2 (как на LX570) АКТИВНЫХ антенны ловят лучше чем штырь в крыше. Тем более что антенны эти разрабатываются японцами - это не левак с базара за 200 рублей... Я ещё давно заметил что на нашей СТО, где и радио и GPS гасятся почти в ноль (ввиду особенностей конструкции здания), встроенные антенны новых авто ловят на порядок лучше чем штыри...
Ой не знаю, я уже пару активных попробовал, обе хуже обычного штыря. Может антенны хреновые, но тратить деньги больше не хочу. А штатная на крыше Приоры и смотрится неплохо и принимать должна.
sergey-78 вне форума  
Вверх