Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 17:21   #10
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от sergey-78 Посмотреть сообщение
Неумно менять масло через 20 тыс, если в паспорте тс рекомендовано чаще. Можно менять чаще, чем рекомендует завод,движку хуже не будет, а вот карману каково? Понятно, если на машине собираешься миллион пройти, а если тыс200, то зачем?
Да ясобственно не призываю вас менять чаще, я просто написал как сам меняю, можете менять реже если считаете что так правильно, но незабывайте что гидрики чистоту любят, вот собственно почему призываю менять чаще.Например в мануале на мой авто написано замена масла в двигателе через 10 тыр, а замена маслянного фильтра один раз на две замены масла. Но я так не делаю меняю и фильтр и масло, ну собственно как всегда.
kolchin вне форума  
Вверх