Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 17:58   #9125
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Zahni, Дароф! Вот и вывеску оформили!
эх...

Послушайте печальную повесть о человеке, который родился не в своё время.
Вообще-то я сообразительный. Мой отец родился под Смоленском, дед по линии матери "скобарь",
а бабка вообще ингерманландка. Намешано. Но об этом потом и как нибудь в стихах...
Так вот..в душе я ремесленник и с удовольствием срубить дом, связать носки, починить утюг умею.
Но вот беда - техника со мной не друхит. Даже часы не ходят у меня больше года. За исключением машин,
патамушта я считаю, что у них душа и я с ними разговариваю не хуже нашей Лапо4ки. А вот то, что имеет кнопочки
(имею в виду мобильники, компьютеры и тд) для меня всегда остаётся загадкой.
А те люди, которые умеют составлять программы и просто в них работают, для меня просто волшебники.
И разговаривают они на каком-то волшебном, для меня непонятном, языке. Когда я пытаюсь им объяснить,
что мне надо от этого чёрного ящика под названием "компьютер", то это выглядит как разговор немого с глухим.
И при этом в качестве немого выступаю я, потому что пытаюсь руками и на пальцах показать, что мне нужно.
Или ещё проще прошу дать бумагу и говорю, "дай я тебе нарисую" А они (эти волшебники, их ещё иногда называю "АСУшники, "админы"
смотрят мне в глаза и так понимающе улыбаются. (При этом мне 49 лет, а им ну самое большое тридцатник.
Однако на челе у них сразу видна прирождённая мудрость и незаурядный интелект. Волшебники, одним словом.).
И несмотря на то, что у меня в крови прирождённая смекалка, как я уже говорил ранее, мне всё равно не понять, как эти кнопочки на "клаве"
превращаются в буковки на экране. По простому у них (у волшебников) эта болезнь называется "чайник".
Видимо, мне действительно жилось бы проще где нибудь в 19-м веке, в какой нибудь кузнице или строительной артели..
Так к чему это я я так разговорился? А..! вот ещё к слову пришлось: удивляюсь людям и завидую БЕЛОЙ завистью тем,
кто умеет писать прозу. И так красиво, с вывертами расскажет простой сюжет, что глаза не оторвать от рассказа.
Я так не умею. Просто "тыр-быр, здравсвуйте, до свидания и всё - конец рассказу. Это я отвлёкся.
И возвращаясь к вышесказанному: вчера попытался на теме "наши фотографии" выложить свою фотку.
Ну, догадайтесь с двух раз, получилось или нет. на экране только её название "Я люблю море" и много каких-то непонятных иероглифоф.
Наверняка это какие-нибудь волшебные заклинания, которы придумали волшебники и я их не знаю.
Вывод:
ТОВАРИЩИ!!!
Не бросайте меня в этом непонятном для меня мире!!
Искренне ваш - Zahni.