Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 20:59   #36
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СТРЕЛЬНУЛО - НЕ СТРЕЛЬНУЛО. Насколько сложно подобрать краску и покрасить в цвет?

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
Я и говорю, что выкраска только-только в оттенок, да и то слегка темнее - чуток меньше блестяшек. И это при том, что она сухейшим способом покрашена, очень тонким слоем и без покрытия лака!
А лючок я им давал - он по мокрому покрашен (толстым слоем, с волнистым растеканием раски и покрытим лаком) ! По мне - так калористы дебилы, что не учли все это. Либо тупо нарошно экономили. Мол, и так сойдет.
Короче, едь туда, где очень хорошо красят, оставляй машину, чтоб они сами краску подбирали. Там сделают идеально, и в случае чего сможешь предъявить! А от того горя маляра отстань, он все равно лучше уже не сделает.
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Ответить с цитированием Вверх