Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 00:14   #58
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАПРИ-63. Рязань, дружно едем в Тольятти!!!

Друзья! По отдельности перечислить деньги не получится.
Только что переговорила в личке с Григором (главным организатором встречи), он ответил, что лучше всем сразу - городов много, и можно запутаться. Вот что он написал в теме "КАПРИ-63".
Координаторы когда вы уже будете готовы перечислить деньги, я Вам дам РЕКВИЗИТЫ КАРТОЧКИ!
Все вопросы в ЛС!
Пишите мне в ЛС сколько вас...форма заполнение см.ниже
Пример:

г.Казань ЛКК
Петров+1=2400
Иванов=850
Сидоров=850
Итого:-4100 рублей
Авто-2
Статус:Идёт перечисление (получил, ожидание).

Григор будет делать отчёт о полученных суммах в соответствующей теме.
Так что нужно собрать мне или СпортМэну, и один из нас отправит все денежки сразу.
Димка, решай давай с работой! До 4 апреля желательно отправить денежку. PRK, и ты определяйся! Насчёт экипажа не волнуйся, прихватим обязательно!